Brennnessel-Pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 3 dl

Brennnesseln blanchieren
150 g Brennnessel-Blätter
  Wasser, siedend
Pesto
60 g Sonnenblumenkerne, geröstet
Knoblauchzehen
½ TL Salz
1 ½ dl Olivenöl
40 g geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Brennnesseln blanchieren

Brennessel-Blätter ca. 30 Sek. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, trocken tupfen.

Pesto

Brennnesseln, Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Salz und die Hälfte des Öls im Cutter pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren. Pesto in saubere Gläser füllen, mit etwas Öl bedecken und gut verschliessen.

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