Panierte Zwiebeln

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Gemüse im Knuspermantel gibt es ja schon in vielen Varianten. Aber wie sieht es mit Zwiebeln aus? Das musste ich natürlich gleich testen und siehe da, es hat funktioniert…Yummy!

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebeln
80 g Paniermehl
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
80 g Weissmehl
1 TL Salz
Eier, verklopft
Gemüsezwiebeln, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
Dip
120 g Crème fraîche
1 EL flüssiger Honig
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Zwiebeln

Paniermehl und Thymian mischen, in einen flachen Teller geben. Mehl und Salz mischen, in einen flachen Teller, Eier in einen tiefen Teller geben. Zwiebeln im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Zwiebeln im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken. Panierte Zwiebeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Dip

Crème fraîche, Honig, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen. Dip zu den panierten Zwiebeln servieren.

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