Panierte Zwiebeln
Das brauchts
für 4 Personen
80 g | Paniermehl |
4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
80 g | Weissmehl |
1 TL | Salz |
2 | Eier, verklopft |
4 | Gemüsezwiebeln, in Schnitzen |
2 EL | Olivenöl |
120 g | Crème fraîche |
1 EL | flüssiger Honig |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Paniermehl und Thymian mischen, in einen flachen Teller geben. Mehl und Salz mischen, in einen flachen Teller, Eier in einen tiefen Teller geben. Zwiebeln im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Zwiebeln im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken. Panierte Zwiebeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Crème fraîche, Honig, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen. Dip zu den panierten Zwiebeln servieren.
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