Zucchetti-Röllchen mit Ricotta-Mandel-Füllung

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Zucchetti
500 g Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Füllung
175 g Ricotta
40 g Rauchmandeln, grob gehackt
30 g geriebener Parmesan
¼ Bund Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Pfefferminze), fein geschnitten
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
Röllchen
600 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
150 g Couscous
1 ½ Bund Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Pfefferminze), fein geschnitten
1 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 ½ dl Wasser
20 g geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Zucchetti

Zucchetti auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, würzen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Zucchetti herausnehmen, etwas abkühlen.

Füllung

Ricotta, Mandeln, Käse, Kräuter und Zitronenschale verrühren.

Röllchen

Tomaten, Couscous, Kräuter, Öl, Zucker und Salz in die vorbereitete Form geben, mischen. Wasser dazugiessen. Zucchettistreifen bis zur Hälfte mit Füllung bestreichen. Von der bestrichenen Seite her aufrollen, auf die Tomaten legen, Parmesan über die Röllchen streuen.

Gratinieren

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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