Gefaltete Tortillas

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Zwiebeln
1 EL Olivenöl
Zwiebeln, in Ringen
¼ TL Salz
Füllen
Weizen-Tortillas
50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, evtl. halbiert
60 g geriebener Gruyère
40 g Jungspinat

Und so wirds gemacht

Zwiebeln

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, salzen, zugedeckt ca. 7 Min. dämpfen. Zwiebeln etwas abkühlen, Pfanne beiseitestellen.

Füllen

Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. Je ¼ der Tortillas mit Zwiebeln, Tomaten, Käse und Spinat belegen. Tortillas einschlagen.

Braten

Eine Tortilla in derselben Pfanne ca. 2 Min. anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertigbraten. Mit der zweiten Tortilla gleich verfahren.

Komplettes Rezept anzeigen