Gefaltete Tortillas
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Zwiebeln, in Ringen |
| ¼ TL | Salz |
| 2 | Weizen-Tortillas |
| 50 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, evtl. halbiert |
| 60 g | geriebener Gruyère |
| 40 g | Jungspinat |
Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, salzen, zugedeckt ca. 7 Min. dämpfen. Zwiebeln etwas abkühlen, Pfanne beiseitestellen.
Füllen
Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. Je ¼ der Tortillas mit Zwiebeln, Tomaten, Käse und Spinat belegen. Tortillas einschlagen.
Braten
Eine Tortilla in derselben Pfanne ca. 2 Min. anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertigbraten. Mit der zweiten Tortilla gleich verfahren.
Komplettes Rezept anzeigen