Gerösteter Broccoli-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
600 g | Broccoli, in kleinen Röschen |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ½ Saft |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Rauchmandeln, grob gehackt |
2 EL | Cranberrys, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Broccoli
Die Hälfte des Broccolis mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Restlichen Broccoli in eine Schüssel geben.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Gerösteten Broccoli zum rohen Broccoli in die Schüssel geben.
Salat
Zitronenschale, -saft und Öl verrühren, würzen. Sauce mit den Rauchmandeln und Cranberrys zum Broccoli geben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen