Gerösteter Broccoli-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Broccoli
600 g Broccoli, in kleinen Röschen
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
Salat
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ½ Saft
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Rauchmandeln, grob gehackt
2 EL Cranberrys, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Broccoli

Die Hälfte des Broccolis mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Restlichen Broccoli in eine Schüssel geben.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Gerösteten Broccoli zum rohen Broccoli in die Schüssel geben.

Salat

Zitronenschale, -saft und Öl verrühren, würzen. Sauce mit den Rauchmandeln und Cranberrys zum Broccoli geben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen