Geröstete Zucchetti mit Knusperbröseln
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 50 g | Panko oder Paniermehl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 Prise | Salz |
| 2 EL | Olivenöl |
| 3 | Zucchetti, längs in Schnitzen |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| ½ Bund | Basilikum, zerzupft |
| 80 g | Rohschinken in Tranchen |
Und so wirds gemacht
Knusperbrösel
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Panko und Knoblauch ca. 4 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen, beiseitestellen.
Geröstete Zucchetti
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Zucchettischnitze unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. braten, würzen. Zucchetti mit Basilikum, Rohschinken und Knusperbröseln anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen