Amarena Arabica
Das brauchts
für 2 Personen
70 g | Sauerkirschen im Glas, abgetropft |
1 dl | Vollrahm |
1 EL | Zucker |
5 dl | starker Kaffee |
40 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
1 EL | Zucker |
1 cm | Ingwer, fein gerieben |
4 | Sauerkirschen im Glas |
einige | Fine Food Torroncini morbidi con pistacchi e mandorle |
Und so wirds gemacht
Sauerkirschen-Rahm
Sauerkirschen fein pürieren, mit Rahm und Zucker steif schlagen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen.
Kaffee
Kaffee, Schokolade, Zucker und Ingwer in einer Pfanne erhitzen.
Anrichten
Sauerkirschen und wenig Saft in zwei Tassen verteilen, Kaffee dazugiessen, Sauerkirschen-Rahm darauf verteilen. Torroncini dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen