Veganes Gulasch

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, Low Carb

Auch wenn ich Winter nicht als meine Lieblingsjahreszeit bezeichnen würde, mag ich die herzhafte Küche, die sich in den kälteren Monaten geniessen lässt. Ich muss zugeben, ich kann mich nicht daran erinnern, je ein Gulasch mit Fleisch gegessen zu haben, jedoch schmeckt diese vegane Variante einfach köstlich und passt perfekt in einen kalten Wintertag. Ich habe dazu Risotto serviert, jedoch passen auch andere Beilagen, wie beispielsweise Kartoffelstock oder Spätzli wunderbar.

Rezept von:
Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 4 Personen

Veganes Geschnetzeltes
2 EL Öl zum Braten
360 g veganer Geschnetzeltes-Ersatz
Zwiebeln, in Streifen
Peperoni, in Würfeln
5 Zweiglein Thymian
Köcheln
4 dl Gemüsebouillon
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
Rüebli, in Würfeln
2 TL Paprika
  Salz, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Veganes Geschnetzeltes

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Veganes Geschnetzeltes ca. 5 Min. goldbraun braten. Zwiebeln, Peperoni und Thymian beigeben, ca. 3 Min. mitbraten.

Köcheln

Bouillon, Tomaten, Rüebli und Paprika beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 45 Min. köcheln.

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