Veganes Gulasch
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Öl zum Braten |
360 g | veganer Geschnetzeltes-Ersatz |
2 | Zwiebeln, in Streifen |
2 | Peperoni, in Würfeln |
5 Zweiglein | Thymian |
4 dl | Gemüsebouillon |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
3 | Rüebli, in Würfeln |
2 TL | Paprika |
Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Veganes Geschnetzeltes
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Veganes Geschnetzeltes ca. 5 Min. goldbraun braten. Zwiebeln, Peperoni und Thymian beigeben, ca. 3 Min. mitbraten.
Köcheln
Bouillon, Tomaten, Rüebli und Paprika beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 45 Min. köcheln.
Komplettes Rezept anzeigen