Veganes Gulasch
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Öl zum Braten |
| 360 g | veganer Geschnetzeltes-Ersatz |
| 2 | Zwiebeln, in Streifen |
| 2 | Peperoni, in Würfeln |
| 5 Zweiglein | Thymian |
| 4 dl | Gemüsebouillon |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
| 3 | Rüebli, in Würfeln |
| 2 TL | Paprika |
| Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Veganes Geschnetzeltes
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Veganes Geschnetzeltes ca. 5 Min. goldbraun braten. Zwiebeln, Peperoni und Thymian beigeben, ca. 3 Min. mitbraten.
Köcheln
Bouillon, Tomaten, Rüebli und Paprika beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 45 Min. köcheln.
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