Pikanter Chorizo-Mango-Dip mit Grissini
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Butter |
60 g | Chorizo, in Würfeli |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 ½ EL | Ingwer, fein gehackt |
½ | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
1 | Mango, in Stücken |
1 EL | Koriander, fein geschnitten |
200 g | Fine Food Grissini al mais stiarti a mano |
Und so wirds gemacht
Chorizo
Butter in einer Pfanne erwärmen. Chorizo, Schalotte, Ingwer und Peperoncino ca. 5 Min. andämpfen. Aceto beigeben und ca. 1 Min. fertig dämpfen. Chorizo-Mischung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen.
Dip
Mango pürieren, mit dem Koriander zur Chorizo-Mischung geben. Grissini zum Dip servieren.
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