Pikanter Chorizo-Mango-Dip mit Grissini

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Chorizo
1 EL Butter
60 g Chorizo, in Würfeli
Schalotte, fein gehackt
1 ½ EL Ingwer, fein gehackt
½  roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
1 EL Aceto balsamico bianco
Dip
Mango, in Stücken
1 EL Koriander, fein geschnitten
200 g Fine Food Grissini al mais stiarti a mano

Und so wirds gemacht

Chorizo

Butter in einer Pfanne erwärmen. Chorizo, Schalotte, Ingwer und Peperoncino ca. 5 Min. andämpfen. Aceto beigeben und ca. 1 Min. fertig dämpfen. Chorizo-Mischung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen.

Dip

Mango pürieren, mit dem Koriander zur Chorizo-Mischung geben. Grissini zum Dip servieren.

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