Pikanter Chorizo-Mango-Dip mit Grissini
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Butter |
| 60 g | Chorizo, in Würfeli |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 ½ EL | Ingwer, fein gehackt |
| ½ | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 | Mango, in Stücken |
| 1 EL | Koriander, fein geschnitten |
| 200 g | Fine Food Grissini al mais stiarti a mano |
Und so wirds gemacht
Chorizo
Butter in einer Pfanne erwärmen. Chorizo, Schalotte, Ingwer und Peperoncino ca. 5 Min. andämpfen. Aceto beigeben und ca. 1 Min. fertig dämpfen. Chorizo-Mischung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen.
Dip
Mango pürieren, mit dem Koriander zur Chorizo-Mischung geben. Grissini zum Dip servieren.
Komplettes Rezept anzeigen