Rhabarber-Ziegenkäse-Schnitten

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Rhabarber
300 g Rhabarber, in ca. 5 cm langen Stängeln
1 EL flüssiger Honig
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gequetscht
4 Zweiglein Thymian
wenig  Pfeffer
Backen
6 Scheibe Brot (ca. 250 g)
1 EL Olivenöl
Toasts
150 g Ziegenweichkäse (z.B. Chavroux Tendre Bûche), in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 EL flüssiger Honig
2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
2 Prise Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rhabarber

Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der vorbereiteten Form mischen.

Backen

Rhabarber ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofens. Brotscheiben mit dem Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 5 Min. mitbacken. Rhabarber und Brotscheiben herausnehmen.

Toasts

Ziegenkäse und Rhabarber auf den Brotscheiben verteilen. Honig darüberträufeln. Thymian darüberstreuen, würzen.

Überbacken

Ca. 5 Min. überbacken, herausnehmen, warm servieren.

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