Rhabarber-Ziegenkäse-Schnitten
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Rhabarber, in ca. 5 cm langen Stängeln |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gequetscht |
4 Zweiglein | Thymian |
wenig | Pfeffer |
6 Scheibe | Brot (ca. 250 g) |
1 EL | Olivenöl |
150 g | Ziegenweichkäse (z.B. Chavroux Tendre Bûche), in ca. 1 cm dicken Scheiben |
1 EL | flüssiger Honig |
2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
2 Prise | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rhabarber
Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der vorbereiteten Form mischen.
Backen
Rhabarber ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofens. Brotscheiben mit dem Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 5 Min. mitbacken. Rhabarber und Brotscheiben herausnehmen.
Toasts
Ziegenkäse und Rhabarber auf den Brotscheiben verteilen. Honig darüberträufeln. Thymian darüberstreuen, würzen.
Überbacken
Ca. 5 Min. überbacken, herausnehmen, warm servieren.
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