Hot Dog mit Radiesli-Relish

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Relish
¾ dl Weissweinessig
2 TL Zucker
½ TL Salz
1 Bund Radiesli, fein gehackt
rote Zwiebel, fein gehackt
1 EL eingelegte Jalapeños in Scheiben, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Senfkörner
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Schweinswürstli
Brötli (z.B. Hot-Dog Brötli oder Sandwich-Brötli)
Hot Dog
4 EL Crème fraîche
3 EL Honigsenf
Snack-Gurken, längs in feinen Scheiben
30 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Relish

Essig mit Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen. Radiesli, Zwiebel, Jalapenos, Knoblauch und Senfkörner beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Relish auskühlen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Würstli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 5 Min. grillieren, Brötli längs halbieren, ca. 2 Min. mitgrillieren.

Hot Dog

Crème fraîche mit Honigsenf verrühren. Brötli längs aufschneiden, Schnittflächen mit Sauce bestreichen. Brötli mit Gurken, Wurst, Micro Greens und Relish füllen.

Komplettes Rezept anzeigen