Peperoni-Reis mit Feta
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 EL | Tomatenpüree |
250 g | vorgegarter Basmatireis (z.B. Uncle Ben's Express) |
1 Glas | grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgetropft, in Streifen |
1 EL | Zitronensaft |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Feta, zerbröckelt |
4 Zweiglein | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree und Reis beigeben, kurz mitdünsten. Peperoni und Zitronensaft beigeben, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdünsten, würzen. Feta unter den Reis mischen, Korianderblättchen darüberstreuen.
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