Peperoni-Reis mit Feta

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Tomatenpüree
250 g vorgegarter Basmatireis (z.B. Uncle Ben's Express)
1 Glas grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgetropft, in Streifen
1 EL Zitronensaft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Feta, zerbröckelt
4 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree und Reis beigeben, kurz mitdünsten. Peperoni und Zitronensaft beigeben, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdünsten, würzen. Feta unter den Reis mischen, Korianderblättchen darüberstreuen.

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