Spargel-Flammkuchen
Das brauchts
für 4 Personen
2 | ausgewallte Flammkuchenteige |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | Senf |
1 EL | Honig |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | weisse Spargeln, geschält, längs halbiert |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
3 EL | Kräuteressig |
1 EL | grobkörniger Senf |
2 EL | Olivenöl |
½ EL | Honig |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt |
½ Bund | Kerbel, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche ziehen. Crème fraîche, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Teige damit bestreichen. Spargeln und Olivenöl mischen, salzen. Spargeln auf den Teigen verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Zweiten Flammkuchen gleich backen.
Vinaigrette
Essig, Senf, Öl und Honig verrühren, würzen. Bundzwiebeln und Kerbel daruntermischen. Vinaigrette über die Flammkuchen träufeln.
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