Conchiglioni mit Erbsen-Frischkäse-Füllung
Das brauchts
für 2 Personen
| 250 g | Conchiglioni |
| Salzwasser, siedend |
| Olivenöl zum Braten | |
| 200 g | Pouletbrüstli |
| ¼ TL | Salz |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 300 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 75 g | Frischkäse mit Kräutern (z.B. Boursin) |
| 2 ½ EL | Aceto balsamico bianco |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Conchiglioni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Füllung
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet salzen, beidseitig je ca. 6 Min. anbraten. Herausnehmen, in einer Schüssel mit zwei Gabeln zerzupfen, beiseitestellen. Etwas Öl in dieselbe Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen. Erbsli beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Frischkäse mit der Hälfte der Erbsli mischen, Conchiglioni damit füllen. Restliche Erbsli mit Aceto zum Poulet geben, mischen.
Anrichten
Conchiglioni auf Tellern anrichten, Erbsli und Poulet darauf verteilen.
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