Conchiglioni mit Erbsen-Frischkäse-Füllung

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Teigwaren
250 g Conchiglioni
  Salzwasser, siedend
Füllung
  Olivenöl zum Braten
200 g Pouletbrüstli
¼ TL Salz
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
300 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
75 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Boursin)
2 ½ EL Aceto balsamico bianco

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Conchiglioni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Füllung

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet salzen, beidseitig je ca. 6 Min. anbraten. Herausnehmen, in einer Schüssel mit zwei Gabeln zerzupfen, beiseitestellen. Etwas Öl in dieselbe Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen. Erbsli beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Frischkäse mit der Hälfte der Erbsli mischen, Conchiglioni damit füllen. Restliche Erbsli mit Aceto zum Poulet geben, mischen.

Anrichten

Conchiglioni auf Tellern anrichten, Erbsli und Poulet darauf verteilen.

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