Quinoa-Pizza
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Quinoa |
1 | Knoblauchzehe |
2 ½ dl | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Maizena |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Salz |
160 g | veganes Pesto verde |
200 g | grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in feinen Scheiben |
40 g | Jungspinat |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
10 g | getrocknete Morcheln, in Wasser eingeweicht, abgetropft |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
20 g | Jungspinat |
½ EL | Olivenöl |
¼ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Boden
Quinoa, Knoblauch, Wasser und Öl pürieren. Maizena, Backpulver und Salz mischen, unter die Quinoamasse mischen. Backpapier mit etwas Öl bestreichen, Teig darauf verteilen. Die Oberfläche mit nassen Händen etwas glattstreichen.
Belag
Pesto auf dem Quinoa-Boden verteilen. Spargeln, Spinat, Zwiebel, Morcheln und Öl mischen, würzen, darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Servieren
Spinat, Öl und Salz mischen, auf der Pizza verteilen.
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