Vegane Ramen
Das brauchts
für 4 Personen
| wenig | Erdnussöl |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 2 | Knoblauchzehen, gequetscht |
| 1 Liter | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Miso-Paste |
| 100 g | gemischte Pilze (z.B. Pleurotus, Shiitake, Champignons) |
| 4 | Pak Choi, längs halbiert |
| 200 g | Reisnudeln |
| 400 g | Seidentofu, in Stücken |
| 1 Bund | Koriander, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Bouillon
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Miso-Paste darunterrühren.
Ramen
Pilze zur Bouillon geben, ca. 5 Min. mitköcheln. Pak Choi und Nudeln beigeben, mitköcheln, bis die Nudeln al dente sind. Ramen mit Tofu und Koriander in tiefen Tellern oder Schalen anrichten.
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