Pecan-Pie Riegel
Das brauchts
für 16 Stücke
180 g | Pekannüsse |
40 g | Haferflocken (glutenfrei) |
40 g | Kokosraspel |
¼ dl | Kokosöl, flüssig |
10 | entsteinte Datteln |
1 ½ dl | Kokosmilch |
12 | entsteinte Datteln |
120 g | Pekannüsse |
¼ dl | Ahornsirup |
1 TL | Vanillepaste |
120 g | Pekannüsse |
1 EL | Ahornsirup |
1 Prise | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Pie-Boden
Nüsse, Haferflocken, Kokosraspel, Kokosöl und Datteln im Cutter ca. 4 Min. mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Masse in die vorbereitete Form geben, mit einem Löffelrücken glattstreichen.
Creme
Kokosmilch in einer Pfanne erwärmen. Datteln beigeben, mitköcheln, bis sie weich werden. Pfanne von der Platte nehmen, Nüsse, Ahornsirup und Vanillepaste beigeben, mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme pürieren. Creme auf den Pie-Boden giessen, Nüsse darauflegen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, noch warm mit Ahornsirup bestreichen, Fleur de Sel darüberstreuen. Pie in der Form auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Pie in Riegel schneiden.
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