Grillierte Ananas mit Kokos-Dip
Das brauchts
für 8 Stücke
| 1 | Ananas, längs geachtelt |
| 8 | Holzspiesschen |
| 60 g | gemahlener Rohzucker |
| 2 TL | Zimt |
| 1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale |
| 150 g | griechischer Jogurt nature |
| 2 EL | Kokosflocken |
| 2 EL | Limettensaft |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Ananasschnitze an die Holzspiesschen stecken, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Zucker, Zimt und Limettenschale in einem tiefen Teller mischen, die Ananasschnitze darin wenden und beidseitig je ca. 2 Min. fertig grillieren.
Kokos-Dip
Jogurt, Kokosflocken und Limettensaft mit dem restlichen Zimt-Limetten-Zucker verrühren. Grillierte Ananas mit dem Dip servieren.
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