Geröstete Rüebli mit Quarkdip
Das brauchts
für 2 Personen
| 600 g | Rüebli, längs halbiert |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 TL | Paprika edelsüss |
| ½ TL | Salz |
| 250 g | Halbfettquark |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ¼ TL | Paprika edelsüss |
| 1 EL | Zitronensaft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli, Öl, Knoblauch, Paprika und Salz auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Dip
Quark und alle restlichen Zutaten verrühren. Dip zu den Rüebli servieren.
Komplettes Rezept anzeigen