Geröstete Rüebli mit Quarkdip

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Rüebli
600 g Rüebli, längs halbiert
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprika edelsüss
½ TL Salz
Dip
250 g Halbfettquark
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Paprika edelsüss
1 EL Zitronensaft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rüebli

Rüebli, Öl, Knoblauch, Paprika und Salz auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Dip

Quark und alle restlichen Zutaten verrühren. Dip zu den Rüebli servieren.

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