Bärlauch-Eier-Flammküchlein
Das brauchts
für 6 Stücke
150 g | Frischkäse nature |
1 Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
2 EL | Wasser |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
1 | ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm) |
6 | Eier |
¼ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Fladen
Frischkäse mit Bärlauch und Wasser verrühren, würzen. Teig entrollen, in 6 gleichgrosse Rechtecke schneiden, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Teigstücke mit dem Frischkäse bestreichen, Teigränder etwas einklappen, sodass ein kleiner Rand entsteht.
Backen
Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier nacheinander aufschlagen und auf jedes Teigstück sorgfältig ein Ei geben. Ca. 10 Min. fertigbacken. Fleur de Sel darüberstreuen.
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