Randen-Eier mit Crudités und Dip
Das brauchts
für 8 Personen
8 | frische Eier |
5 dl | Randensaft |
150 g | griechischer Jogurt nature |
100 g | Crème fraîche |
¼ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
¼ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Radiesli |
1 | Kohlrabi, in Stängeln |
1 Pack | gekochte Baby-Rande, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Eier
Eier im leicht siedenden Wasser ca. 8 Min. wachsweich kochen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen, schälen. Randensaft in eine Schüssel giessen. Eier im Randensaft ca. 1 Std. ziehen lassen.
Dip
Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem Schälchen verrühren.
Crudité
Eier abtropfen, halbieren, mit dem Gemüse und dem Dip auf einer Platte anrichten.
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