Randen-Eier mit Crudités und Dip

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 8 Personen

Eier
frische Eier
5 dl Randensaft
Dip
150 g griechischer Jogurt nature
100 g Crème fraîche
¼ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
¼ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 TL Fenchelsamen, zerstossen
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Crudité
1 Bund Radiesli
Kohlrabi, in Stängeln
1 Pack gekochte Baby-Rande, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Eier

Eier im leicht siedenden Wasser ca. 8 Min. wachsweich kochen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen, schälen. Randensaft in eine Schüssel giessen. Eier im Randensaft ca. 1 Std. ziehen lassen.

Dip

Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem Schälchen verrühren.

Crudité

Eier abtropfen, halbieren, mit dem Gemüse und dem Dip auf einer Platte anrichten.

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