Jakobsnüsse mit Quinoa-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Quinoa
250 g Quinoa
100 g tiefgekühlte Erbsli
4 ½ dl Wasser
½ TL Salz
Sauce
½ EL grobkörniger Senf
2 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Gurke, in Scheiben
rotschaliger Apfel, in Würfeln
½ Bund Dill, zerzupft
½ Bund Pfefferminze, zerzupft
Jakobsnüsse
1 EL Olivenöl
Jakobsnüsse
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Quinoa

Quinoa in siedendem Wasser bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, Erbsli während den letzten 2 Min. zugedeckt mitköcheln, salzen, auskühlen.

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Quinoa und Erbsli mit Gurke, Apfel, Dill und Pfefferminze beigeben, mischen.

Jakobsnüsse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Jakobsnüsse würzen, beidseitig je ca. 1 Min. braten. Salat anrichten, Jakobsnüsse darauf verteilen.

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