Jakobsnüsse mit Quinoa-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Quinoa |
| 100 g | tiefgekühlte Erbsli |
| 4 ½ dl | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| ½ EL | grobkörniger Senf |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 5 EL | Olivenöl |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Gurke, in Scheiben |
| 1 | rotschaliger Apfel, in Würfeln |
| ½ Bund | Dill, zerzupft |
| ½ Bund | Pfefferminze, zerzupft |
| 1 EL | Olivenöl |
| 8 | Jakobsnüsse |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Quinoa
Quinoa in siedendem Wasser bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, Erbsli während den letzten 2 Min. zugedeckt mitköcheln, salzen, auskühlen.
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Quinoa und Erbsli mit Gurke, Apfel, Dill und Pfefferminze beigeben, mischen.
Jakobsnüsse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Jakobsnüsse würzen, beidseitig je ca. 1 Min. braten. Salat anrichten, Jakobsnüsse darauf verteilen.
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