Udon Nudeln Stir-Fry
Das brauchts
für 2 Personen
3 EL | Sojasauce |
1 EL | Sesamöl |
1 EL | Reisessig |
1 TL | Dattelsirup |
1 TL | Knoblauchpulver |
2 EL | Kokosöl |
250 g | Tofu, in Würfeln |
100 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
200 g | Udon-Nudeln |
Wasser, siedend | |
2 EL | Sesam |
Und so wirds gemacht
Sauce
Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Dattelsirup und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren.
Udon-Nudeln
Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Min. anbraten, Federkohl beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Udon-Nudeln in eine Schüssel geben, mit siedenem Wasser übergiessen, ca. 2 Min. stehen lassen. Nudeln abtropfen und zum Tofu geben. Sauce und Sesam beigeben, mischen, ca. 2 Min. köcheln. Nudeln in tiefen Tellern anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen