Kombucha-Apéritif

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Ich war nie gross daran interessiert, wie man den einen guten Apéro zubereitet. Dies hat sich jedoch im Laufe des letzten Jahres aufgrund bekannter Entwicklungen verändert. So waren Bars und Restaurants plötzlich geschlossen. Ich begann deshalb zu überlegen, wie ich meinen Lieblingsdrink weiterentwickeln könnte. Meine go-to Bestellung ist ein Spritz mezzo/mezzo mit Campari und Apérol oder Cyanr. In der Schweiz werde ich zwar jeweils etwas schräg angeschaut, wenn ich meinen Spritz so bestelle, in Italien wird das jedoch beispielsweise nicht hinterfragt. Auf jeden Fall habe ich dann diese mezzo/mezzo Variante, die ich so gerne mag, mit Kombucha ergänzt und so einen etwas aussergewöhnlichen Drink kreiert, welcher mich seit März begleitet.

Rezept von:
Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 4 Personen

8 cl Campari Bitter
8 cl Aperol (bitterer Fruchtlikör)
  Eiswürfel
4 dl Komubcha (z.B. Acerola and Ginger)
Blutorange, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Campari, Aperol und Eiswürfel in die Gläser verteilen. Kombucha dazugiessen, mit Orangenscheiben garnieren.

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