Curry-Glasnudelsalat
Das brauchts
für 2 Personen
30 g | Glasnudeln, in Stücken |
Wasser, siedend | |
1 EL | Fine Food Marushima Shoyu |
½ EL | Reisessig |
1 TL | Sesamöl |
1 TL | rote Currypaste |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
1 | Rüebli, in feinen Streifen |
1 EL | Fine Food Tom Yam coated peanuts, grob gehackt |
1 EL | Fine Food Tom Yam coated peanuts, grob gehackt |
2 Zweiglein | Koriander, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Salat
Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 10 Min. ziehen lassen, abtropfen. Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Currypaste in derselben Schüssel gut verrühren. Bundzwiebel, Rüebli, Erdnüsse und Glasnudeln daruntermischen.
Anrichten
Salat anrichten, Erdnüsse und Koriander darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen