Curry-Glasnudelsalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Salat
30 g Glasnudeln, in Stücken
  Wasser, siedend
1 EL Fine Food Marushima Shoyu
½ EL Reisessig
1 TL Sesamöl
1 TL rote Currypaste
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
Rüebli, in feinen Streifen
1 EL Fine Food Tom Yam coated peanuts, grob gehackt
Anrichten
1 EL Fine Food Tom Yam coated peanuts, grob gehackt
2 Zweiglein Koriander, zerzupft

Und so wirds gemacht

Salat

Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 10 Min. ziehen lassen, abtropfen. Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Currypaste in derselben Schüssel gut verrühren. Bundzwiebel, Rüebli, Erdnüsse und Glasnudeln daruntermischen.

Anrichten

Salat anrichten, Erdnüsse und Koriander darauf verteilen.

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