Lachs-Tatar mit Wasabi peanuts

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Tatar
150 g Lachstranchen (Bio) (Sushi-Qualität), in Würfeli
Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
1 cm Ingwer, fein gerieben
1 TL Honig
½ EL Zitronensaft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
30 g Fine Food Pistazien Wasabi, grob gehackt
4 Scheibe Weissbrot, getoastet

Und so wirds gemacht

Tatar

Lachs und alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Anrichten

Die Hälfte der Nüsse mithilfe eines Ausstechers (ca. 9 cm Ø) auf 2 Tellern anrichten, je die Hälfte des Tatars darauf verteilen, restliche Nüsse darüber streuen. Brot dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen