Lachs-Tatar mit Wasabi peanuts
Das brauchts
für 2 Personen
| 150 g | Lachstranchen (Bio) (Sushi-Qualität), in Würfeli |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten |
| 1 cm | Ingwer, fein gerieben |
| 1 TL | Honig |
| ½ EL | Zitronensaft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 30 g | Fine Food Pistazien Wasabi, grob gehackt |
| 4 Scheibe | Weissbrot, getoastet |
Und so wirds gemacht
Tatar
Lachs und alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Anrichten
Die Hälfte der Nüsse mithilfe eines Ausstechers (ca. 9 cm Ø) auf 2 Tellern anrichten, je die Hälfte des Tatars darauf verteilen, restliche Nüsse darüber streuen. Brot dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen