Asia Soup

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Suppe
wenig  Sesamöl
Knoblauchzehe, fein gehackt
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
Pak Choi, in Stücken
8 dl Gemüsebouillon
100 g chinesische Nüdeli
50 g Mungbohnensprossen
Limette, nur Saft
2 cm Ingwer, in dünnen Scheiben
Anrichten
10 g Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft
50 g Fine Food Sriracha coated Cashews, grob gehackt
½ Bund Bio-Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Suppe

Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Bundzwiebel und Pak Choi kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Nüdeli, Mungbohnensprossen, Limettensaft und Ingwer beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.

Anrichten

Suppen in zwei tiefen Tellern anrichten. Basilikum, Cashew-Nüsse und Limettenschnitze darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen