Asia Soup
Das brauchts
für 2 Personen
wenig | Sesamöl |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
1 | Pak Choi, in Stücken |
8 dl | Gemüsebouillon |
100 g | chinesische Nüdeli |
50 g | Mungbohnensprossen |
1 | Limette, nur Saft |
2 cm | Ingwer, in dünnen Scheiben |
10 g | Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft |
50 g | Fine Food Sriracha coated Cashews, grob gehackt |
½ Bund | Bio-Limette, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Bundzwiebel und Pak Choi kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Nüdeli, Mungbohnensprossen, Limettensaft und Ingwer beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.
Anrichten
Suppen in zwei tiefen Tellern anrichten. Basilikum, Cashew-Nüsse und Limettenschnitze darauf verteilen.
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