Veganes Thonsandwich
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft |
| 4 EL | veganer Mayonnaise-Ersatz |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| ½ TL | getrockneter Basilikum |
| ½ TL | getrockneter Oregano |
| ½ TL | getrockneter Estragon |
| wenig | Tabasco |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 4 | Cornichons, in Würfeli |
| 8 Scheibe | Brot (ca. 320 g) |
| 8 | Kopfsalatblätter |
| 4 | Cornichons, längs in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Füllung
Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Tabasco in einem Cutter grob pürieren, würzen. Cornichons-Würfeli daruntermischen.
Sandwichs
Brotscheiben mit Salatblättern belegen, auf 4 davon die Füllung und Cornichons verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen, etwas andrücken.
Komplettes Rezept anzeigen