Veganes Thonsandwich

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Eine Idee für eine schnell zubereitete köstliche Mahlzeit. Dieses vegetarische Sandwich schmeckt genauso gut wie das beliebte Thonsandwich. Du wirst staunen, was sich mit einer einfachen Dose Kichererbsen Feines machen lässt. Dabei findest du in dieser Zubereitung alles, was du an einem Sandwich liebst: weiches Brot, cremige Füllung und knackiges Gemüse.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Personen

Füllung
1 Dose Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
4 EL veganer Mayonnaise-Ersatz
1 EL Tomatenpüree
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
½ TL getrockneter Basilikum
½ TL getrockneter Oregano
½ TL getrockneter Estragon
wenig  Tabasco
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Cornichons, in Würfeli
Sandwichs
8 Scheibe Brot (ca. 320 g)
Kopfsalatblätter
Cornichons, längs in Scheiben

Und so wirds gemacht

Füllung

Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Tabasco in einem Cutter grob pürieren, würzen. Cornichons-Würfeli daruntermischen.

Sandwichs

Brotscheiben mit Salatblättern belegen, auf 4 davon die Füllung und Cornichons verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen, etwas andrücken.

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