Overnight-Oats mit Rhabarber

Gesamt: 8 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Gläser

Rhabarber-Kompott
450 g roter Rhabarber, schräg in Scheiben
1 EL Wasser
1 EL Ahornsirup
Haferflocken
200 g feine Vollkorn-Haferflocken
2 EL Leinsamen
4 ½ dl Haferdrink
1 EL Ahornsirup
¼ TL gemahlene Bourbon-Vanille
2 Prise Salz
Servieren
2 EL Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Rhabarber-Kompott

Rhabarber, Wasser und Ahornsirup in einer Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.

Haferflocken

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Die Hälfte des Kompotts in die Gläser füllen, die Haferflockenmischung darauf verteilen, zugedeckt im Kühlschrank 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.

Servieren

Overnight-Oats mit dem restlichen Kompott und den Nüssen servieren.

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