Overnight-Oats mit Rhabarber
Das brauchts
für 4 Gläser
| 450 g | roter Rhabarber, schräg in Scheiben |
| 1 EL | Wasser |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 200 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 2 EL | Leinsamen |
| 4 ½ dl | Haferdrink |
| 1 EL | Ahornsirup |
| ¼ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
| 2 Prise | Salz |
| 2 EL | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Rhabarber-Kompott
Rhabarber, Wasser und Ahornsirup in einer Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Haferflocken
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Die Hälfte des Kompotts in die Gläser füllen, die Haferflockenmischung darauf verteilen, zugedeckt im Kühlschrank 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.
Servieren
Overnight-Oats mit dem restlichen Kompott und den Nüssen servieren.
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