Kartoffel-Ei-Salat mit grüner Sauce
Das brauchts
für 2 Personen
125 g | Bio-Frischkäse nature |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
2 EL | Weissweinessig |
1 EL | Wasser |
¼ TL | Salz |
500 g | Baby-Kartoffeln, längs halbiert |
Salzwasser, siedend | |
½ | Gurke, geviertelt, in feinen Scheiben |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Eier |
Und so wirds gemacht
Grüne Sauce
Frischkäse, Petersilie, Essig, Wasser und Salz pürieren.
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, mit der Gurke in die Sauce geben, mischen und auskühlen, würzen.
Salat
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. köcheln, unter kaltem Wasser abspülen, schälen. Eier halbieren, mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten.
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