Kartoffel-Ei-Salat mit grüner Sauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Grüne Sauce
125 g Bio-Frischkäse nature
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
2 EL Weissweinessig
1 EL Wasser
¼ TL Salz
Kartoffeln
500 g Baby-Kartoffeln, längs halbiert
  Salzwasser, siedend
½  Gurke, geviertelt, in feinen Scheiben
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
Eier

Und so wirds gemacht

Grüne Sauce

Frischkäse, Petersilie, Essig, Wasser und Salz pürieren.

Kartoffeln

Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, mit der Gurke in die Sauce geben, mischen und auskühlen, würzen.

Salat

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. köcheln, unter kaltem Wasser abspülen, schälen. Eier halbieren, mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten.

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