Erbsli-Hummus mit Pistazien und Avocado auf Blattsalatherzen
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Fine Food Olio oliva extra vergine |
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| 300 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
| ½ dl | Wasser |
| 2 EL | weisser Vermouth (z.B. Martini bianco) |
| 2 EL | Pistazien-Pesto |
| ½ | Limette, nur Saft |
| ¼ TL | Salz |
| 4 | Baby-Salate, Blätter abgelöst |
| 1 | Avocado, längs in Scheiben |
| 200 g | Feta, fein gerieben |
| 1 | Zitrone |
| 2 EL | Fine Food Wasabi coated pistachios, grob gehackt |
| 4 Zweiglein | Koriander, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Erbsli-Hummus
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Erbsli kurz andämpfen. Wasser und Martini dazugiessen, fast vollständig einköcheln. Pesto und Limettensaft beigeben, Erbsli pürieren, salzen, auskühlen.
Anrichten
Ersbli-Hummus auf den Salatblättern verteilen. Avocado darauflegen, Feta darüber streuen. Von der Zitrone Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden. Pistazien, Zitronenfilets und Koriander darauf verteilen.
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