Bunte Pancakes
Das brauchts
für 9 Stücke
| 3 EL | geschrotete Leinsamen |
| 3 dl | Kokosmilch |
| 240 g | Weissmehl |
| 2 TL | Backpulver |
| 1 EL | Maizena |
| 1 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Apfelessig |
| 80 g | Jungspinat |
| 1 EL | Kokosmilch |
| 1 Prise | Muskat |
| 80 g | gekochte Randen, in Stücken |
| 2 EL | Kokosmilch |
| 60 g | Rüebli, gekocht |
| 1 EL | Kurkuma |
| 1 EL | Kokosmilch |
| Kokosöl zum Braten |
Und so wirds gemacht
Grundteig
Leinsamen mit der Kokosmilch mischen, ca. 10 Min. einweichen. Mehl, Backpulver, Maizena, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen. In der Mitte eine Mulde formen. Kokosmilch mit den Leinsamen und dem Essig dazugiessen, mit den Schwingbesen des Mixers zu einem glatten Teig rühren. Teig in drei Schüsseln verteilen.
Spinat Pancakes
Spinat mit Kokosmilch und Muskat im Mixglas pürieren, unter einen Teig rühren rühren.
Randen Pancakes
Randen mit Kokosmilch im Mixglas pürieren, unter den zweiten Teig rühren.
Kurkuma Pancakes
Rüebli mit Kokosmilch und Kurkuma im Mixglas pürieren, unter den restlichen Teig rühren.
Pancakes backen
Öl in einer kleinen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Teig portionenweise beigeben, sodass Pancakes von ca. 15 cm Ø entstehen. Wenn die Unterseiten gebacken sind, lösen sie sich von selbst. Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
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