Schwertfisch-Carpaccio mit Mango und Pumpernickel
Das brauchts
für 2 Personen
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
2 EL | Olivenöl |
1 | Mango, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
2 EL | grobkörniger Rohzucker |
½ EL | Wasser |
1 EL | Fine Food Dukkah |
50 g | Pumpernickel, zerbröckelt |
100 g | Fine Food Schwertfisch geräuchert, in Tranchen |
15 g | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Mangosalsa
Limettenschale und -saft mit dem Olivenöl verrühren, Mango daruntermischen, zugedeckt ziehen lassen.
Caramelisierter Pumpernickel
Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis das Wasser verdampft und der Zucker trocken ist. Dukkah darunterrühren, weiterrühren bis der Zucker wieder schmilzt. Pumpernickel darunterrühren, auf ein Backpapier geben, auskühlen.
Carpaccio
Schwertfisch auf Tellern anrichten. Mangosalsa darüberträufeln, Pumpernickel und Micro Greens darauf verteilen.
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