Kürbis-Pommes
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Kürbis (z.B. Butternuss oder Hokaido), geschält, entkernt, in Stängeli |
| 1 EL | Maizena |
| 4 EL | Olivenöl |
| 50 g | Panko oder Paniermehl |
| 1 EL | getrockneter Rosmarin, gemahlen |
| ½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Kürbis ca. 1 Std. in kaltes Wasser legen, sehr gut abtropfen.
Pommes
Kürbis in eine Schüssel geben, Maizena beigeben, gut mischen. Öl, Panko, Rosmarin und Salz beigeben, gut mischen. Kürbis-Pommes auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen