Gebackenes Risotto mit Palmkohl und Salbei
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 4 Zweiglein | Salbei, fein geschnitten |
| 250 g | gemischte Pilze, in Stücken |
| 100 g | Palmkohl , in Streifen |
| 250 g | Risottoreis |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 20 g | Butter |
| 40 g | geriebener Parmesan |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 1 EL | Olivenöl |
| einige | Salbeiblätter |
Und so wirds gemacht
Risotto
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch und Salbei ca. 5 Min. andämpfen, in die vorbereitete Form geben. Pilze, Palmkohl, Reis und Bouillon beigeben, mischen, Form zudecken.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180° C vorgeheizten Ofens. Form herausnehmen. Butter und Parmesan unter den Risotto mischen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Risotto würzen.
Gebratener Salbei
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Salbei knusprig braten. Risotto anrichten, Salbei darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen