Erdnussbutter-Schokolade-Cookies mit Brezeln
Das brauchts
für 20 Stücke
| 100 g | Butter, weich |
| 100 g | Erdnussbutter |
| 1 | Ei, verklopft |
| 150 g | gemahlener Rohzucker |
| 120 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 100 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
| 50 g | Weissmehl |
| 1 TL | Zimt |
| ½ TL | Backpulver |
| 2 Prise | Salz |
| 30 g | Mini-Salzbrezeli |
Und so wirds gemacht
Teig
Butter, Erdnussbutter und Ei in eine Schüssel geben, gut verrühren. Zucker und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, daruntermischen, zu einem Teig zusammenfügen. Teig zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Formen
Teig zu baumnussgrossen Kugeln formen, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Blech verteilen, etwas flachdrücken. Brezeli darauf verteilen, andrücken.
Backen
Pro Blech ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cookies auf einem Gitter auskühlen.
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