Wildreis-Linsen-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Reis und Linsen
100 g Wildreismix
  Salzwasser, siedend
100 g gelbe Linsen
Salat
3 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
½ TL Kurkuma
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Stangensellerie, in Scheibchen
1 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
4 EL getrocknete Cranberrys

Und so wirds gemacht

Reis und Linsen

Reis im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Linsen beigeben, ca. 10 Min. fertigkochen, abtropfen.

Salat

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Reis und Linsen beigeben, mischen. Stangensellerie, Petersilie und Cranberrys daruntermischen.

Komplettes Rezept anzeigen