Wildreis-Linsen-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Wildreismix |
Salzwasser, siedend | |
100 g | gelbe Linsen |
3 EL | Apfelessig |
3 EL | Rapsöl |
½ TL | Kurkuma |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Stangensellerie, in Scheibchen |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft |
4 EL | getrocknete Cranberrys |
Und so wirds gemacht
Reis und Linsen
Reis im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Linsen beigeben, ca. 10 Min. fertigkochen, abtropfen.
Salat
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Reis und Linsen beigeben, mischen. Stangensellerie, Petersilie und Cranberrys daruntermischen.
Komplettes Rezept anzeigen