Wildreis-Linsen-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 100 g | Wildreismix |
| Salzwasser, siedend | |
| 100 g | gelbe Linsen |
| 3 EL | Apfelessig |
| 3 EL | Rapsöl |
| ½ TL | Kurkuma |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Stangensellerie, in Scheibchen |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft |
| 4 EL | getrocknete Cranberries |
Und so wirds gemacht
Reis und Linsen
Reis im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Linsen beigeben, ca. 10 Min. fertigkochen, abtropfen.
Salat
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Reis und Linsen beigeben, mischen. Stangensellerie, Petersilie und Cranberrys daruntermischen.
Komplettes Rezept anzeigen