Sommerlicher Reste-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | verschiedene Getreide oder Getreidealternativen (z.B. Wildreis-Mix, Buchweizen) |
50 g | Hülsenfrüchte (z.B. rote Linsen) |
Salzwasser, siedend | |
20 g | Kernenmix |
3 EL | Zitronensaft oder Essig |
3 EL | Olivenöl |
75 g | Hüttenkäse nature oder Frischkäse |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 Stängel | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
1 | Fenchel, fein gehobelt |
200 g | gemischter Blattsalat |
50 g | Heidelbeeren |
50 g | Brombeeren |
Und so wirds gemacht
Stärke-Beilage
Getreide und Hülsenfrüchte nach Angabe auf der Verpackung im Salzwasser kochen, abtropfen, Kernenmix daruntermischen, auskühlen.
Sauce
Zitronensaft und Öl in einem Schälchen verrühren, Hüttenkäse daruntermischen, würzen.
Salat
Stangensellerie, Fenchel, Blattsalat, Beeren und Stärke-Beilage auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.
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