Sommerlicher Reste-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Stärke-Beilage
100 g verschiedene Getreide oder Getreidealternativen (z.B. Wildreis-Mix, Buchweizen)
50 g Hülsenfrüchte (z.B. rote Linsen)
  Salzwasser, siedend
20 g Kernenmix
Sauce
3 EL Zitronensaft oder Essig
3 EL Olivenöl
75 g Hüttenkäse nature oder Frischkäse
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
3 Stängel Stangensellerie, in feinen Scheiben
Fenchel, fein gehobelt
200 g gemischter Blattsalat
50 g Heidelbeeren
50 g Brombeeren

Und so wirds gemacht

Stärke-Beilage

Getreide und Hülsenfrüchte nach Angabe auf der Verpackung im Salzwasser kochen, abtropfen, Kernenmix daruntermischen, auskühlen.

Sauce

Zitronensaft und Öl in einem Schälchen verrühren, Hüttenkäse daruntermischen, würzen.

Salat

Stangensellerie, Fenchel, Blattsalat, Beeren und Stärke-Beilage auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.

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