Chili-Erdnuss-Reis

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Reis
150 g Jasmin Reis
2 ½ dl Salzwasser
Chili-Erdnuss-Reis
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
100 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
roter Chili, entkernt, fein gehackt
½ Bund Koriander, fein gehackt

Und so wirds gemacht

Reis

Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Salzwasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

Chili-Erdnuss-Reis

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Erdnüsse und Chili ca. 2 Min. anbraten. Reis beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, Koriander daruntermischen.

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