Chili-Erdnuss-Reis
Das brauchts
für 2 Personen
150 g | Jasmin Reis |
2 ½ dl | Salzwasser |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
100 g | gesalzene Erdnüsse, grob gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
½ Bund | Koriander, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Salzwasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
Chili-Erdnuss-Reis
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Erdnüsse und Chili ca. 2 Min. anbraten. Reis beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, Koriander daruntermischen.
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