Thunfisch-Bäckchen mit Wasabi

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch
300 g Fine Food Thunfisch-Bäckchen
1 EL Sesamöl
¼ TL Salz
2 EL gerösteter Sesam
2 EL schwarzer Sesam
  Öl zum Braten
Sauce
2 EL Reisessig
2 EL Sojasauce
½ EL Sesamöl
½ EL flüssiger Honig
Wasabi-Mayonnaise
50 g Mayonnaise
1 TL Wasabi-Paste
Anrichten
100 g Edamame
15 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Fisch

Thunfisch-Bäckchen mit Öl bestreichen, salzen. Sesam in einen tiefen Teller geben, mischen, Fisch darin wenden. Öl in einer beschichten Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 30 Sek. anbraten, auskühlen.

Sauce

Reisessig, Sojasauce, Sesamöl und Honig verrühren.

Wasabi-Mayonnaise

Mayonnaise und Wasabi verrühren.

Anrichten

Thunfischbäckchen in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, Sauce darüberträufeln. Edamame und Micro Greens darauf verteilen, Mayonnaise dazu servieren.

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