Thunfisch-Bäckchen mit Wasabi
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Fine Food Thunfisch-Bäckchen |
1 EL | Sesamöl |
¼ TL | Salz |
2 EL | gerösteter Sesam |
2 EL | schwarzer Sesam |
Öl zum Braten |
2 EL | Reisessig |
2 EL | Sojasauce |
½ EL | Sesamöl |
½ EL | flüssiger Honig |
50 g | Mayonnaise |
1 TL | Wasabi-Paste |
100 g | Edamame |
15 g | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Fisch
Thunfisch-Bäckchen mit Öl bestreichen, salzen. Sesam in einen tiefen Teller geben, mischen, Fisch darin wenden. Öl in einer beschichten Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 30 Sek. anbraten, auskühlen.
Sauce
Reisessig, Sojasauce, Sesamöl und Honig verrühren.
Wasabi-Mayonnaise
Mayonnaise und Wasabi verrühren.
Anrichten
Thunfischbäckchen in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, Sauce darüberträufeln. Edamame und Micro Greens darauf verteilen, Mayonnaise dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen