Crostini mit Pulled Pork und Birne
Das brauchts
für 20 Stücke
2 EL | Honigsenf |
2 EL | Rapsöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Rosmarin, grob geschnitten |
1 ⅕ kg | Schweinsbraten (z.B. Schulter) |
1 ½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Zitrone, nur Saft |
1 dl | Aceto balsamico bianco |
1 ½ dl | Rapsöl |
1 | Birne, in Würfeli |
½ Bund | Oregano, fein geschnitten |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Baguettes, in ca. 1.5 cm dicken Scheiben |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Senf, Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Fleisch würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen.
Braten im Ofen
Ca. 5 Std. in der Mitte des auf 120 °C vorgeheizten Ofens (die Kerntemperatur des Fleisches soll 90 °C betragen). Fleisch herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Pulled Pork
Zitronensaft, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, zerzupftes Fleisch beigeben, mischen. Birnenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen. Brotscheiben in einer Bratpfanne beidseitig rösten, Pulled Pork daraufverteilen.
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