Crostini mit Pulled Pork und Birne

Gesamt: 6 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 20 Stücke

Fleisch
2 EL Honigsenf
2 EL Rapsöl
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Rosmarin, grob geschnitten
1 ⅕ kg Schweinsbraten (z.B. Schulter)
1 ½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pulled Pork
Zitrone, nur Saft
1 dl Aceto balsamico bianco
1 ½ dl Rapsöl
Birne, in Würfeli
½ Bund Oregano, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Baguettes, in ca. 1.5 cm dicken Scheiben

Und so wirds gemacht

Fleisch

Senf, Öl, Knoblauch und Rosmarin verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Fleisch würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen.

Braten im Ofen

Ca. 5 Std. in der Mitte des auf 120 °C vorgeheizten Ofens (die Kerntemperatur des Fleisches soll 90 °C betragen). Fleisch herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.

Pulled Pork

Zitronensaft, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, zerzupftes Fleisch beigeben, mischen. Birnenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen. Brotscheiben in einer Bratpfanne beidseitig rösten, Pulled Pork daraufverteilen.

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