Glasierte Rüebli mit Bohnen
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Bratbutter |
400 g | Rüebli, längs geviertelt, in Stängeli |
½ EL | Zucker |
1 Dose | weisse Bohnen (Bianchi di Spagna), abgespült, abgetropft |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Butter |
½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
1 EL | grobkörniger Senf |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rüebli
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten. Zucker darüberstreuen, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bohnen, Bouillon und Butter beigeben, ca. 3 Min. fertig köcheln.
Sauce
Zitronenschale, - saft und Senf in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli und Bohnen beigeben, mischen.
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