Glasierte Rüebli mit Bohnen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Rüebli
1 EL Bratbutter
400 g Rüebli, längs geviertelt, in Stängeli
½ EL Zucker
1 Dose weisse Bohnen (Bianchi di Spagna), abgespült, abgetropft
1 dl Gemüsebouillon
1 EL Butter
Sauce
½  Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 EL grobkörniger Senf
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rüebli

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten. Zucker darüberstreuen, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bohnen, Bouillon und Butter beigeben, ca. 3 Min. fertig köcheln.

Sauce

Zitronenschale, - saft und Senf in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli und Bohnen beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen