Pad-Thai mit Rindfleisch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Nudeln
250 g breite Reisnudeln
  Wasser, siedend
Fleisch
  Erdnussöl zum Braten
Knoblauchzehen, fein gehackt
roter Chili, entkernt, fein gehackt
260 g Tofu, in Würfeln
400 g Rindshuft, in feinen Streifen
¼ TL Salz
Pad-Thai
Eier, verklopft
125 g Mungbohnensprossen
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
Bio-Zitrone, ganzer Saft
2 EL Fischsauce
Servieren
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
125 g Mungbohnensprossen
40 g gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
½ Bund Koriander, Blättchen abgezupft
Bio-Zitrone, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Nudeln

Reisnudeln mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 5 Min. ziehen lassen.

Fleisch

Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Tofu beigeben, ca. 4 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseitestellen. Etwas Öl beigeben, Fleisch salzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. rührbraten.

Pad-Thai

Tofu und Nudeln zum Fleisch geben. Eier daruntermischen. Mungbohnensprossen, Bundzwiebel, Zitronensaft und Fischsauce beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen.

Servieren

Pad-Thai auf in einer tiefen Platte anrichten. Bundzwiebeln, Mungbohnensprossen, Erdnüsse und Koriander darauf verteilen. Zitronenschnitze dazu servieren.

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