Kenai Wildlachs mit Mandelrösti
Das brauchts
für 2 Personen
500 g | mehligkochende Kartoffeln |
Salzwasser, siedend | |
2 EL | Mandelstifte |
½ TL | Salz |
Bratbutter |
80 g | Fine Food Kenai Wild Red Salmon |
1 EL | Crème fraîche |
1 EL | Kirschenkonfitüre |
2 Zweiglein | Kerbel, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Rösti
Kartoffeln im siedenden Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abkühlen, schälen, auskühlen. Kartoffeln grob in eine Schüssel reiben, Mandelstifte und Salz daruntermischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. 6 kleine Rösti (ca. 5 cm Ø) formen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Anrichten
Rösti auf zwei Teller verteilen, mit Lachs belegen. Wenig Crème fraîche, Konfitüre und Kerbel darauf verteilen.
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