Kenai Wildlachs mit Mandelrösti

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Rösti
500 g mehligkochende Kartoffeln
  Salzwasser, siedend
2 EL Mandelstifte
½ TL Salz
  Bratbutter
Anrichten
80 g Fine Food Kenai Wild Red Salmon
1 EL Crème fraîche
1 EL Kirschenkonfitüre
2 Zweiglein Kerbel, zerzupft

Und so wirds gemacht

Rösti

Kartoffeln im siedenden Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abkühlen, schälen, auskühlen. Kartoffeln grob in eine Schüssel reiben, Mandelstifte und Salz daruntermischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. 6 kleine Rösti (ca. 5 cm Ø) formen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.

Anrichten

Rösti auf zwei Teller verteilen, mit Lachs belegen. Wenig Crème fraîche, Konfitüre und Kerbel darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen