Nüsslisalat mit Tofu und Pilzen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
2 EL weisses Mandelmus
½ EL Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
4 EL Wasser
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Toppings
2 EL Öl zum Braten
100 g Brot, in Würfeli
Knoblauchzehe, gepresst
200 g geräucherter Tofu, in Würfeli
200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salat
120 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht

Sauce

Mandelmus, Senf, Aceto, Öl und Wasser verrühren, würzen.

Toppings

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot und Knoblauch beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knusprig braten. Croûtons herausnehmen, wenig Öl in die Pfanne geben. Tofu und Pilze portionenweise je ca. 5 Min. braten, würzen.

Salat

Nüsslisalat mit den Croûtons, Tofu und Pilzen anrichten, Sauce darüberträufeln.

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