Nüsslisalat mit Tofu und Pilzen
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | weisses Mandelmus |
| ½ EL | Senf |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Öl zum Braten |
| 100 g | Brot, in Würfeli |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 200 g | geräucherter Tofu, in Würfeli |
| 200 g | gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 120 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Sauce
Mandelmus, Senf, Aceto, Öl und Wasser verrühren, würzen.
Toppings
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot und Knoblauch beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knusprig braten. Croûtons herausnehmen, wenig Öl in die Pfanne geben. Tofu und Pilze portionenweise je ca. 5 Min. braten, würzen.
Salat
Nüsslisalat mit den Croûtons, Tofu und Pilzen anrichten, Sauce darüberträufeln.
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