Rüebli-Birnen-Gmüesli

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Granola
250 g Dinkel-Flocken
150 g Sonnenblumenkerne
100 g Haselnüsse, grob gehackt
50 g Leinsamen
100 g flüssiger Honig
¾ dl Sonnenblumenöl
½ TL Fleur de Sel
Gmüesli
360 g Jogurt nature
Rüebli, grob gerieben
Birne, grob gerieben
1 TL Ingwer, fein gerieben
1 EL flüssiger Honig
Grapefruit, filetiert
Blutorange, in feinen Scheiben

Und so wirds gemacht

Granola

Dinkel-Flocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse und Leinsamen in einer Schüssel mischen. Honig, Öl und Salz daruntermischen, mit den Händen gut mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.

Gmüesli

Jogurt, Rüebli, Birne, Ingwer und Honig mischen, mit 8 EL Granola, Grapefruit und Orange in Schalen anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen