Samen-Kerne-Cracker
Das brauchts
für 320 g
150 g | helles Dinkelmehl |
80 g | Leinsamen |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Kürbiskerne |
¼ TL | Knoblauchpulver |
¼ TL | Salz |
½ dl | Olivenöl |
1 EL | flüssiger Blütenhonig |
1 dl | Wasser, siedend |
½ TL | Fleur de Sel |
1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Knoblauchpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Öl, Honig und Wasser dazugiessen, mit einer Kelle zu einem Teig zusammenfügen.
Cracker
Teig zwischen zwei Backpapieren ca. 2 mm dick auswallen, oberes Backpapier entfernen. Teig mit Rosmarin und Salz bestreuen, in ca. 3 x 4 cm grosse Rechtecke schneiden. Teig mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, in Cracker teilen.
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