Lachs-Apfelsalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Honigsenf |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Wasser |
| 125 g | Frischkäse mit Kräutern |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 250 g | Chicorée, schräg in ca. 1 cm breiten Streifen |
| 200 g | Nüsslisalat |
| 1 | rotschaliger Apfel, halbiert, in feinen Scheiben |
| 200 g | Rauchlachs, zerzupft |
| 35 g | Randensprossen |
| 1 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
Und so wirds gemacht
Frischkäse-Sauce
Senf, Essig, Wasser und Frischkäse verrühren, würzen.
Salat
Chicorée, Nüsslisalat und Apfel auf Tellern anrichten. Lachs und Sprossen darauf verteilen. Sauce darüberträufeln, Fenchelsamen darüberstreuen.
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