Kürbiswaffeln
Das brauchts
für 8 Stücke
250 g | Kürbispüree |
2 dl | Mandeldrink |
½ dl | Ahornsirup |
2 EL | Kokosöl, flüssig |
1 TL | Zitronensaft |
90 g | glutenfreies Vollkorn-Hafermehl |
90 g | Reismehl |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
wenig | Kokosöl |
Und so wirds gemacht
Teig
Kürbispüree, Mandeldrink, Ahornsirup, Kokosöl und Zitronensaft in eine Schüssel geben, glatt rühren. Hafermehl, Reismehl, Backpulver und Zimt mischen, daruntermischen.
Waffeln
Waffeleisen erhitzen, mit wenig Kokosöl bestreichen. Portionenweise je ca. 1 EL Teig auf das Waffeleisen geben, Waffeln ca. 3 Min. backen, herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen