Gebratener Cicorino Rosso mit Mozzarella di Bufala
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | Cicorino rosso, mit dem Strunk längs geachtelt |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 EL | Fine Food Condimento ai fichi |
| 125 g | Fine Food Mozzarella di Bufala Campana DOP, halbiert |
| 2 EL | geschälte Pistazien, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Cicorino bei mittlerer Hitze auf den Schnittflächen je ca. 1 Min. anbraten, würzen. Aceto beigeben, kurz mitköcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. ziehen lassen. Cicorino auf zwei Tellern anrichten, entstandene Sauce auf dem Salat verteilen. Mozzarella mit den Pistazien darauf anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen