Gebratener Cicorino Rosso mit Mozzarella di Bufala

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

2 EL Olivenöl
200 g Cicorino rosso, mit dem Strunk längs geachtelt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
3 EL Fine Food Condimento ai fichi
125 g Fine Food Mozzarella di Bufala Campana DOP, halbiert
2 EL geschälte Pistazien, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Cicorino bei mittlerer Hitze auf den Schnittflächen je ca. 1 Min. anbraten, würzen. Aceto beigeben, kurz mitköcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. ziehen lassen. Cicorino auf zwei Tellern anrichten, entstandene Sauce auf dem Salat verteilen. Mozzarella mit den Pistazien darauf anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen